COMMENT CONSERVER LA PÂTE À SUCRE ?

La pâte à sucre prête à l’emploi a une durée de conservation de plusieurs mois lorsqu’elle n’est pas ouverte et qu’elle est stockée à l’abri de la lumière.

Une fois entamée, la pâte à sucre peut être conservée jusqu’à 2 mois. Emballez hermétiquement votre pâte à sucre dans du film alimentaire, puis mettez le tout dans une boîte hermétique. Stockez à l’abri de la lumière.

Conseils :

► La pâte à sucre sèche rapidement. Conservez-la emballée dans du film alimentaire, un sac ou une boîte plastique lorsque vous ne l’utilisez pas.

► N’hésitez pas à pétrir et malaxer votre pâte à sucre pour qu’elle soit bien souple et molle avant de l’étaler ou de la travailler. Ceci évitera les déchirures.

► Pour empêcher votre pâte à sucre de coller à votre plan de travail, saupoudrer le légèrement de fécule de maïs.

 

QU’EST CE QUE LE CRISCO ?

Le CRISCO est une graisse végétale blanche qui peut remplacer le beurre. Les glaçages à base de CRISCO ne deviennent pas rances et peuvent rester plus longtemps hors du frigo. Ils peuvent être aromatisés à tous les parfums. Cependant il ne convient pas à la cuisson.

 

COMBIEN COÛTE UNE LIVRAISON ?

Le coût de la livraison est calculé en fonction du kilométrage. Elle est gratuite à partir de 50€ de commande.

 

QUEL EST LE DELAI POUR UNE LIVRAISON ?

Les livraisons sont assurées dans les 3 jours suivants le passage de la commande. Elles sont gratuites à partir de 50€ de commande.

 

COMMENT FAIRE POUR PASSER COMMANDE ?

Vous pouvez passer commande en appelant le 06 92 77 13 80.

 

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